احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلام البنات

منتدى ابداعى ترفيهى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 29/06/2009

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 2:30 pm

طريقة عمل التبولة اللبنانية
الكمية تكفي: 10 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم.
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlamalbanat.mam9.com
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التبولة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام البنات :: قسم المطبخ العربي :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: